メニュー 閉じる

47News

国際

国際

南極を喰らふ

日本から1万4千キロも離れた南極で観測隊員は一体何を食べているのだろう。11月しらせで出発した観測隊に共同通信の澤野林太郎記者が同行。南極料理人が作る南極料理を紹介しながら南極生活の裏話をお伝えします。

当せん者発表

2010.3.14 7:50
Share on Google+ このエントリーをはてなブックマークに追加

先日実施した第2回南極検定の当せん者を発表します。当せん者の方には、「南極の氷が解けた水」を後日郵送しますので楽しみに待っていて下さい。
SaBa、大口、西川、南極ファン、つかぽん、田中、藤谷、オビワン、サンコン、takanami、大山、しんた、Antarcticwidow、さらりん、ジュアン、シモン、Kazuki、石原、南極の雪男、三児の父、ようこ(敬称略)

澤野林太郎

最新記事