神戸牛100%の分厚い肉だね鉄板で焼き…映える#新感覚ハンバーグ# 「神戸赤ふじ」トアロードに開店

鉄板で焼き上げるハンバーグ。肉のうまみが味わえてジューシー(提供写真)
鉄板で焼き上げるハンバーグ。肉のうまみが味わえてジューシー(提供写真)
2022年10月03日
神戸新聞神戸新聞

 SNS(交流サイト)映(ば)え間違いなしの新感覚ハンバーグ店「神戸赤ふじ」が、神戸・トアロード沿いにオープンした。神戸牛100%の分厚い肉だねを、自分専用の鉄板で焼き上げる眺めは圧巻。ご飯は昔風の釜 ...

記事全文を読む
神戸新聞神戸新聞

兵庫県内の最新ニュースから、まちの話題、文化、経済、スポーツまで、地域に密着した記事をリアルタイムにお届けします。教育、医療、おでかけなど日々の暮らしに役立つ情報も盛りだくさん。 https://www.kobe-np.co.jp/