メニュー 閉じる メニュー
地域

地域

おでかけ

全国の新聞社が伝える「おでかけ情報」。季節の話題を集めた「おすすめ特集」のほか、祭り、味わう、アート、歴史・伝統、くつろぐ、愛でる、環境・健康…など12のテーマで地元新聞社ならではの息づかいを伝えます。

春の食材が勢ぞろい「スプリングビュッフェ」 京都新阪急ホテルで

2020.2.24 14:19 京都新聞
新阪急ホテルのスプリングビュッフェ

新阪急ホテルのスプリングビュッフェ

 京都新阪急ホテル(京都市下京区)は、レストラン「ブールヴァール」で3月1日~5月31日に「スプリングビュッフェ」を開催する。

関連記事 一覧へ