メニュー 閉じる メニュー
地域

地域

おでかけ

全国の新聞社が伝える「おでかけ情報」。季節の話題を集めた「おすすめ特集」のほか、祭り、味わう、アート、歴史・伝統、くつろぐ、愛でる、環境・健康…など12のテーマで地元新聞社ならではの息づかいを伝えます。

黒豚のソーセージなど鹿児島グルメのバイキング ホテルグランヴィア京都

2020.2.22 13:00 京都新聞
鹿児島バイキングで提供される料理

鹿児島バイキングで提供される料理

 ホテルグランヴィア京都(京都市下京区)は、カフェレストラン「ル・タン」で「鹿児島グルメ」ランチ&ディナーバイキングを3月1日~4月30日に実施する。黒豚のソーセージ、ぶえん鰹のあぶりカルパッチョ、薩 ...

関連記事 一覧へ