メニュー 閉じる

47News

地域

地域

ホッとニュース

へぇー! ほんと? なるほど、ほろり… 47都道府県の1万人の新聞記者が取材した、ホっとするニュース。津々浦々で日々おこっているびっくりするような話題や心温まるニュースなどを集約。

大山秋冬料理 発表会 地元食材の魅力発信へ

2017.11.10 13:26 山陰中央新報
Share on Google+ このエントリーをはてなブックマークに追加
大山秋冬料理 発表会 地元食材の魅力発信へ

大山秋冬料理 発表会 地元食材の魅力発信へ

 来年の大山開山1300年祭にちなんだ秋冬料理の発表会が9日、米子市西福原1丁目のスマイルホテル米子であった。地元食材の魅力発信に取り組もうと県西部の官民でつくる「名物料理を作る会」(土井一朗会長)が ... [記事全文]

関連記事一覧