-
せんべい、甘酒… 「サキホコレ」加工品、バイヤーに披露
秋田魁新報 -
男山酒造、20年ぶり「新酒」発売へ 夢の香使用、酒造りを再開
福島民友新聞 -
剣崎なんば使用 辛うま 肉味噌 ハチバンが瓶詰発売
中日新聞 -
ホリと札医大 チョコを共同開発
北海道新聞 -
店のカレー おうちで 内灘「ひまわりポンポン」
中日新聞 -
お茶を使った多彩なチョコ 福寿園が発売
京都新聞 -
血糖値抑えるコメできりたんぽ開発 県立大発ベンチャー企業
秋田魁新報 -
無農薬野菜でお香作り 四万十市の企業が2月発売予定
高知新聞 -
シカ肉使ったレトルトカレー発売 家庭で味わうジビエ、伊勢原で開発 東海大生がパッケージをデザイン
東京新聞 -
節分はケーキ丸かぶり? 「恵方巻きロール」販売
神戸新聞