メニュー 閉じる メニュー
地域

地域

アレルギーに配慮した「お米から造った純米しょうゆ」

2021.6.23 4:00 山陰中央新報
アレルギーの心配なく食卓で使える「お米から造った純米しょうゆ」を紹介する山本周作専務=安来市伯太町東母里、大正屋醤油店

アレルギーの心配なく食卓で使える「お米から造った純米しょうゆ」を紹介する山本周作専務=安来市伯太町東母里、大正屋醤油店

 1926(大正15)年創業の(株)大正屋醤油店(安来市伯太町東母里、山本善万社長)が開発した「お米から造った純米しょうゆ」が、アレルギーに悩む家庭でも使える調味料として全国各地で好評だ。一般財団法人 ...

関連記事 一覧へ