メニュー 閉じる
地域

地域

やきとりの辛口みそだれで煮込みうどん ひびきと埼玉大学が連携 1日10食ランチ限定、3月まで販売

2018.12.15 10:36 埼玉新聞
辛口のみそだれをベースにした汁で作った、みそだれやきとり煮込みうどん。やきとんも1本付く(ひびき提供)

辛口のみそだれをベースにした汁で作った、みそだれやきとり煮込みうどん。やきとんも1本付く(ひびき提供)

 やきとりチェーンのひびき(川越市)は、埼玉大学の学生が考案した新メニュー「みそだれやきとり煮込みうどん」の提供を12日から始めた。同社の主力料理で東松山市名物「やきとん」に必須の辛口みそだれなどを活 ...

関連記事 一覧へ