バラ酵母でクラフトビール 福山の醸造所、福山大と連携

バラの酵母を使ったクラフトビールを試飲する小畑さん(右)と久冨教授
バラの酵母を使ったクラフトビールを試飲する小畑さん(右)と久冨教授
2020年12月14日
中国新聞中国新聞

バラの酵母を使ったクラフトビールを試飲する小畑さん(右)と久冨教授  福山市伏見町の醸造所「備後福山ブルーイングカレッジ」は、クラフトビール「ふくやまバラ酵母 生にごりPA(ペールエール)」を発売し ...

記事全文を読む
中国新聞社中国新聞社

広島と中国地方の最新ニュース、スポーツ、生活情報ー中国新聞デジタルは広島を中心に中国地方と国内外のニュースや地域の話題、スポーツ、くらしや医療・福祉・教育など生活に役立つ情報をいち早くお届けします。 https://www.chugoku-np.co.jp/