メニュー 閉じる メニュー
経済

経済

新商品・新技術

濃いピザ風味が癖に ポリポリプリッつの(都農町・道の駅「つの」)

2020.3.30 13:15 宮崎日日新聞
新商品のポリポリプリッつの。尾鈴産トマトを使ったピザ風味の濃い味、赤いパッケージが特徴

新商品のポリポリプリッつの。尾鈴産トマトを使ったピザ風味の濃い味、赤いパッケージが特徴

 都農町・道の駅「つの」(福地清己駅長)が、新たな看板商品として売り出しているのが「ポリポリプリッつの」。トマトとチーズのピザ風味に仕上げた濃い味は癖になり、赤いパッケージも特徴的で「売れ行きは上々」 ...

関連記事 一覧へ