メニュー 閉じる メニュー
経済

経済

新商品・新技術

シークヮーサーを粉末化 料理や菓子に広がる風味 JAおきなわ、「ヒラミン」発売

2019.8.21 8:44 沖縄タイムス
JAおきなわが20日に発売した顆粒タイプのシークヮーサー「ヒラミン」=20日、那覇市のJA会館

JAおきなわが20日に発売した顆粒タイプのシークヮーサー「ヒラミン」=20日、那覇市のJA会館

 JAおきなわ(那覇市、普天間朝重理事長)は20日、県内のJAファーマーズマーケットやAコープで、シークヮーサー果汁を粉末化した新商品「ヒラミン」の発売を始めたと発表した。  従来の液体タイプは、加 ...

関連記事 一覧へ