メニュー 閉じる

47NEWS

経済

経済

新商品・新技術

五條市ジビエ 今度は燻製肉 - 完全無添加、猪と鹿/7日から発売

2017.7.6 10:20 奈良新聞
Share on Google+ このエントリーをはてなブックマークに追加
五條市ジビエ 今度は燻製肉 - 完全無添加、猪と鹿/7日から発売

五條市ジビエ 今度は燻製肉 - 完全無添加、猪と鹿/7日から発売

 五條市は、ジビエ加工品の新商品「燻製(くんせい)猪肉」と「燻製鹿肉」を、あす7日から発売する。 有害鳥獣対策で平成27年に建設した市食肉処理加工施設「ジビエール五條」で精肉。今回の加工品はジビエカレ ... [記事全文]

関連記事一覧