×
メニュー 閉じる メニュー
文化

文化

ニッポンのGOHAN

全国の新聞社スタッフの食べ歩きブログ。グルメ情報誌に載っていない隠れた郷土料理や意外な日常食、おもしろい食べ方などが満載!

胡麻ドレッシング 鷹取醤油と開発 せとうち児島ホテルが発売

2021.11.10 16:29 山陽新聞 【岡山県】
鷹取醤油と共同開発したせとうち児島ホテルの胡麻ドレッシング

鷹取醤油と共同開発したせとうち児島ホテルの胡麻ドレッシング

 天満屋ホテルズアンドリゾーツ(岡山市北区本町)が運営するせとうち児島ホテル(倉敷市下津井吹上)は、鷹取醤油(しょうゆ、備前市香登本)と共同開発した胡麻(ごま)ドレッシングを発売した。   ...

最新記事