メニュー 閉じる メニュー
文化

文化

ニッポンのGOHAN

全国の新聞社スタッフの食べ歩きブログ。グルメ情報誌に載っていない隠れた郷土料理や意外な日常食、おもしろい食べ方などが満載!

米粉のピッツァ・ジャポネーゼ≪なると金時とグリルベーコン≫

2011.9.26 10:30 共同通信
米粉のピッツァ・ジャポネーゼ≪なると金時とグリルベーコン≫
米粉のピッツァ・ジャポネーゼ≪なると金時とグリルベーコン≫

 東とくしま産の米粉と鳴門の名産、超一流ブランド「鳴門金時」を使った商品です。

 鳴門金時ペーストと自慢の照焼ソースを、グリルしたベーコンにたっぷりからませました。

 ほんのり甘辛い味がお米ピザにベストマッチです。

 なま生地とトッピング、具材チーズ三位一体になって焼かれる「純なまピザ」をご家庭で味わってほしいというピッツァ職人の夢があり、米粉製品の使用パーセントを増すごとに日持ちしなくなるデメリットの問題を当店開発の製造方法を用い、解決しました。


■ポモドーロの店舗
■ポモドーロの店舗

 なま生地流通のため食するとき、出来たて提供が可能になります。………≪記事全文はこちら≫

 

 

住所  :徳島市川内町平石住吉313-2
電話番号:088-665-3544
オススメ:米粉のピッツァ・ジャポネーゼ≪なると金時とグリルベーコン≫

最新記事