秋の味覚を思いっきり堪能!迫力のサンマ丸ごとパスタ 低温の油でじっくり調理、頭もバリバリと【にっぽん食べ歩き】

2022年10月22日

秋の味覚サンマがドーンと丸ごと一匹、パスタの上に―。そんな豪快な料理「北海道産さんまを丸ごと一本使った贅沢(ぜいたく)スパゲティ タプナードソース」が人気を集めている。(共同通信=中村彰) このパ ...
記事全文を読むニッポンのGOHANの注目記事
赤のスープ、白のスープ、どっちを選ぶ? 芯から体が温まる米の麺、限定販売【にっぽん食べ歩き】
01月21日

図書館喫茶室の美味すぎるそば 鯖江市文化の館、専門店並みと評判
05月18日

素朴なそばと芳しい天然アユが合う「鮎天ぷらそば」 【GOHANスペシャル】
11月21日

徳島市にジビエの自動販売機設置 鹿肉をハンバーガーやソーセージで手軽に
10月19日

暑さに喝(カツ)、夏限定のからし寄せ豆腐 【GOHAN特製原稿】
07月05日

南魚沼の「本気丼」がスキー場にも!滑りもグルメも満喫を カレーや焼き豚丼など、3スキー場周辺の8店
01月30日
