羊骨スープのラーメンいかが 岡山の店開発 うま味余すことなく

2021年09月06日

うメェーから食べてみて―。ラム肉専門店「ラム肉バル結」(岡山市北区田町)が今月から、豚骨ならぬ羊骨スープのラーメンを提供している。“チャーシュー”もラム肉で、羊のうま味を余すことなく堪能できる1杯に ...
記事全文を読む
山陽新聞デジタル(愛称・さんデジ)は、岡山県内の最新ニュースや地域の話題、スポーツ、生活情報、動画など多彩なコンテンツを提供しています。 https://www.sanyonews.jp/
ニッポンのGOHANの注目記事
赤のスープ、白のスープ、どっちを選ぶ? 芯から体が温まる米の麺、限定販売【にっぽん食べ歩き】
01月21日

笠岡・北木島で「牡蠣初め」を 冬の味 家族連れら堪能、9日まで
01月07日

宙に浮かぶ真っ赤な果実が手軽に摘み取れる!ベビーカー、車いす大歓迎のイチゴ園 【にっぽん食べ歩き】
12月31日

高校生考案の「黄金スープの土佐ジローラーメン」好評 高知県安芸市
09月11日

徳島市にジビエの自動販売機設置 鹿肉をハンバーガーやソーセージで手軽に
10月19日

「雨ニモマケズ」の食事、記者が体験 1日に玄米4合、意外と多い!?
04月12日
