新ご当地グルメ「淡路島えびす鯛」! 天然マダイブランド化2年目 好スタート、さらに自信のメニュー

2022年09月11日
神戸新聞神戸新聞

 昨年秋にデビューした兵庫県・淡路島の新たなご当地グルメ「淡路島えびす鯛」が2年目のシーズンを迎えた。1年目は2万食以上、約3億円を売り上げる好スタートだった。今年はさらに知名度アップを図ろうと、46 ...

記事全文を読む
神戸新聞神戸新聞

兵庫県内の最新ニュースから、まちの話題、文化、経済、スポーツまで、地域に密着した記事をリアルタイムにお届けします。教育、医療、おでかけなど日々の暮らしに役立つ情報も盛りだくさん。 https://www.kobe-np.co.jp/