日本料理人・野崎洋光さんの料理に舌鼓 福島民報社が「あしたの食卓」 福島県産食材で16品 

参加者に料理を説明する野崎さん(中央)
参加者に料理を説明する野崎さん(中央)
2023年06月03日
福島民報福島民報

 福島県産食材を使った料理を提供するイベント「ふくしまを育む『あしたの食卓』」は2日、福島市の福島学院大宮代キャンパスで開かれた。日本料理人の野崎洋光さん(同県古殿町出身)が身近な食材を独創的に調理し ...

記事全文を読む
  • 2023年度全国学力テスト
  • 地域再生大賞
  • ふるさと発信
  • 弁当の日
  • 共同通信会館
  • 47PR 知っトク!情報発信!
  • 2023年度全国学力テスト
  • 地域再生大賞