メニュー 閉じる メニュー

長崎県産ヒラマサ 魅力知って 魚食促進へ 調理を全国配信 佐世保の料理人が出演

2021.2.26 12:00 長崎新聞
オンライン料理教室でヒラマサの調理方法を紹介する内山さん(左)=佐世保市島地町、洋懐石「紀の川」

オンライン料理教室でヒラマサの調理方法を紹介する内山さん(左)=佐世保市島地町、洋懐石「紀の川」

 新型コロナウイルスの感染拡大で苦戦する水産業を応援するプロジェクト「海の恵み食の底力JAPAN」のオンライン料理教室に、長崎県佐世保市島地町の洋懐石「紀の川」の店主、内山太さん(45)が出演し、全国 ...

関連記事 一覧へ