特製みそダレのレシピ公表 10周年の十勝清水牛玉ステーキ丼 協議会「家庭でも店と近い味を」
2020.12.23 18:34
北海道新聞

【清水】今年、誕生10周年を迎えた清水のご当地グルメ「十勝清水牛玉ステーキ丼(牛玉丼)」。門外不出とされた特製みそダレのレシピを、十勝清水牛玉ステーキ丼地域活性化協議会(佐々木千里会長)が公表した。 ...
最新記事
-
<デリシャス通信>伊万里ロジエの「おひなさまパフェ」
-
猫好き向け「ニャー麺」発売へ 愛知・碧南の小笠原製粉
-
「ガリステ」の前菜に田子高生の案採用
-
塩焼きそば ふぐの子たっぷり 美川の店 ご当地グルメ新メニュー
-
別府の街で最高の朝ご飯を 飲食店13店、2月の週末に特別メニュー
-
モツ+けの汁で「もつけの汁」宴会で人気/弘前
-
生産者応援で限定ラーメン 宇都宮の「どる屋」、那須高原牧場豚など使う
-
キキョウ形ナスをトッピング、隠し味にワイン 内藤ジョアン“カレー”ゆかりの地で誕生
-
大切な人と食べたい「ハート型の五平餅」 下呂市の温泉施設が販売
-
ご当地弁当「なすべん」30万食達成 那須、夏にはテークアウトも予定