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大繁盛のパスタ店からウナギ料理店へ 型破りな転身

2020.10.19 8:18 岐阜新聞
「食材にこだわり、ひときわ丁寧に調理したうなぎ料理をぜひ味わってほしい」と熱く語る片野嵩幸さん=岐阜市打越、鰻英

「食材にこだわり、ひときわ丁寧に調理したうなぎ料理をぜひ味わってほしい」と熱く語る片野嵩幸さん=岐阜市打越、鰻英

◆一流店の味、値打ちに提供  「どうです。光ってるでしょう」。南部鉄器のふたを開けると、湯気の中から純白に輝くお米が現れた。注文を受けてから炊き始めるという佐賀県産の高級熟成米「夢しずく」。岐阜市打越 ...

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