47NEWS >  新商品・新技術 >  第2段は梨ジェラート 大淀産など原料に 数量限定、観光特急で
新商品・新技術
  •  近畿詳細

  • 第2段は梨ジェラート 大淀産など原料に 数量限定、観光特急で

     近鉄リテーリング(大阪市)は、近鉄沿線の地域商品ブランド「irodori kintetsu(いろどり・きんてつ)」の新商品「吉野梨ジェラート」を沿線事業者と共同開発した。和ナシの食感と牛乳の新鮮さがマッチした味わいを楽しめるのが特徴。9月10日から近鉄大阪阿部野橋―吉野間を運行する観光特急「青の交響曲(シンフォニー)」車内で数量限定で販売する。  大淀町産などの和ナシを使ったリキュール酒「スパークリング・リキュール吉野梨」に次ぐ第2弾。同社が企画し、食品・食材卸販売などの「テンダーボックス」(・・・  [記事全文]
    2016/08/17 11:14   【奈良新聞】  

     最新の新商品・新技術
    ロード中 関連記事を取得中...